站内搜索

本次搜索找到结果 3 条
效果:代码:<!DOCTYPE html><html><head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width">...

Chimee是一款H5播放器,她支持MP4、M3U8、FLV等多种媒体格式,同时它也帮我们解决了大部分的兼容性、差异化问题,包括全屏、自动播放、内联播放、直播解码等常见媒体播放需求。

随着移动设备的飞速发展、各浏览器环境对Video支持的普及、Flash的没落,使用一个简单的VideoHTMLElement标签来替代原有的播放器插件进行视频媒体播放,帮我们更好的提高用户体验、增加更多的产品可能性已经日趋明显。

这篇文章我们从Video的几种应用场景、各环境中依然或将长期存在的问题、基于原生Video进行业务开发常见的问题等方面,一起学习了解更多的实践方向和可能存在的坑。